?

Log in

No account? Create an account

Фотокниги, фотоальбомы, фотопечать

сервис от/для профессиональных фотографов

Name:
Михаил Голубев
Website:
External Services:

Живу фотографией. Зарабатываю на эту жизнь с 1999 года тоже фотографией.



На основе собственных разработок создал мастерскую, делаем фотокниги. "Делаем" - это не гастарбайтеры, это лично я с помощниками.
Полностью ручками - от печати и сборки до переплета. Не ручками нажимаем на кнопки станка, нет :) Станков нет. Ручная сборка полностью, традиционным инструментом.
Без модных китайских самоклеек и белорусских итальянских кожзамов. Только из традиционных, натуральных материалов и с соблюдением всех правил переплета.
В лучшие опять-таки не метим, конкурировать ни с кем не собираемся. Но капталы на обложки клеить религия не позволяет :)
Мастерская затеяна под нужды группы единомышленников, работающих на рынке свадебной фотографии Москвы еще с прошлого века.
Потому акцент в выборе технологий и материалов сделан в сторону качества и традиционности, а не увеличения финансовой выгодности путем замены всего, что можно на пластиковые заменители.
Общая информация есть тут - http://www.sunpix.ru
Мастерская работает только с проф.заказчиками, полный доступ только после регистрации/активации на сайте. Будем рады новым друзьям.







Сам, безусловно, не лучший свадебный фотограф. И даже портреты широкоугольным объективом снимать не умею.
Сдуру судил конкурс "Лучший свадебный фотограф" от минкульта и журнала Фотодело в 2008 году, являясь зам.главного редактора этого журнала.
С того момента апатия к любого рода фабрикам тщеславия. Мои свадебные фото, если кому они вдруг интересны.



Statistics